Лечу

Сегодня трап не отъезжает
В трубе спокойно я иду.
И на борту меня встречают,
Улыбкой.
Снова я лечу.

Соседи в масках.
Все уселись.
Ремни покрепче подтяни!
Вдавило в кресло.
Полетели.
Мигают мне внизу огни.


Рецензии