О любви

Без настоящей любви в отношениях все наказание...
Не так сказала, не то сделала. Нет понимания и заботы о родном человеке, потому что он им не стал. Близость - это максимальная открытость и принятие, отсутствие страха быть непонятым, уверенность, что тот кто рядом будет с тобой при любых обстоятельствах и в радости, и в горе.


Рецензии