Будет день. Из школьного периода. 1984

В нашей жизни будет день
В этот день исчезнет тень.
Тень злословья и вражды
Между лучшими людьми.
И не станет в мире слёз,
И зажгутся сотни звёзд,
Чтобы землю освещать,
Чтоб друг друга не терять.


Рецензии