Мои стихи

Мои стихи, как радуга цветные.
Короткие, как жизнь седого старика,
Простые, сложные, шальные ...
Прозрачные, как горная река.
 
Мои стихи, как дети озорные,
Тревожные, как грозовые тучи.
Тупые, умные, хмельные...
Они как я. Но только лучше.


Рецензии