Мир перестраивает быт

Мир перестраивает "быт" .
Он жив , он дышит , не убит .
Он - корчится , его трясёт ,
Он изрыгает кровь и пот .
А люди , что же люди-то ?
Как Мира сохранить платО ?
Мир колобрОдит не без нас .
Не где-то там , а здесь , сейчас .


Рецензии