Хотел найти в себе сарказм. Увы

Сегодня ночью я привёз чего то в Питер
В дороге было почти всё, что можно
Кроме отдыха возможности
И вкусного приёма пищи
И стирки
И в баню, даже в душ я не ходил
Наверно стал вонюч как правильный мужчина
И волосы на голове давно не брил
Опять же значит волосат
Осталось грубость показать
И тут Любимая даёт мне помощь
Счастливую девку
Чтоб поиздеваться
И построить
Её в колонну
А потом в шеренгу
А потом ползком
На животе
По полу, под ножками от мебели
Пусть нарисует на полу
Картину
Торчащим между рёбер у неё ножом


Рецензии
Саркастично о любви!С уважением!

Юрий Тютюников   06.03.2021 14:57     Заявить о нарушении