ТЕБЕ

ТЕБЕ.
Дорога к тебе дорогая,
Всё дальше и дальше бежит.
И кажется, нет у ней края,
А сердце сильнее болит.
Здесь утром и жить не охото,
А днём, пропадает тоска.
Вот так в каждый день как в болото,
Ты входишь , не видя мостка.
И мыслям спасения нету,
Одна ты ……. Моя,
К тебе строю мост на планету,
Где ты, вспоминаешь меня.


Рецензии