Диета

Здравствуй мой хороший,
Здравствуй дорогой…
Ты конфетку хочешь…?
Поиграй со мной…
Можно просто в прятки
Или в чехарду…
Можно даже в жмурки…
Только я вожу…
Кажется устала
От этой суеты…
Вдруг конфет не стала….
Где же делся ты?
Спрятался в комоде
Или под кровать?
Слышу только фантики
В тишине шуршат…
И зачем я только
Затеяла игру?
Не видать конфет мне…
Только я люблю…
Слушать, как ты кушаешь
Вкусность без меня…
Я же на диете…
Выбрала сама….


Рецензии