Моему папе посвящается

Я шагаю рядом с папой.
Папа в фетровой красивой шляпе.
Мы идем на первомай.
Праздник, нас скорей встречай!

Я держу в руках шары,
А папа красные цветы.
Вместе мы кричим «Ура».
Вокруг такая красота!

Все друг друга поздравляют.
И за праздник выпивают.
Люди верят в коммунизм
И в счастливую, безоблачную жизнь.

Папа тоже коммунистом был.
И взносы членские платил.
Он Ленина и Сталина все время почитал.
Нас с братом в этом духе воспитал.

Теперь другие времена.
Папы нет, нет первомая.
Его уже никто так ярко не встречает.
Коммунизм давно пропал.
Нам при демократах жить он завещал.

Но мы, как и тогда верим все же в чудеса.
Верим в доброту, дружбу и свою мечту.


Рецензии
Человек человеку, друг, товарищ и брат, а сейчас - вы слабое звено, прощайте!. Твари. Выиграли бы папы великую войну под этим смердящим лозунгом? - Думаю, вряд ли...

Дело Случая   14.03.2021 13:57     Заявить о нарушении
Надо-же... Думаешь...

Пашин   30.03.2021 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.