В третий день Весны

ДОРОГИМ И ЛЮБИМЫМ НАШИМ ЖЕНЩИНАМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ:

Дорогие наши и любимые женщины, от всей души, поздравляем вас с настоящим днём весны и Любви истинной,  вне политики и вне традиций мира воров,  но по истине Христовой природы,  ибо Он обещал восстановить храм души  в три дня.
Будем же, в третий день весны, без  политической и прочей трескотни,  но из уважения к Иисусу Христу Богу истинному нашему  Спасителю  и Учителю жизни вечной и человечной,  будем внимательны и уважительны к нашим женщинам, по правде, а не по команде политиков падшего мира. 
Потому 3 Марта по  истине Христовой, а не 8 Марта по политике Розы Люксембург, есть истинный день Любви и женщины.
Мужчины, любите ваших любимых  и дорогих вашим Сердцам,  женщин, по истине а не по политике.
Пусть в третий день весны, все женщины мира будут согреты и любимы всеми мужчинами планеты и пусть так будет всегда и Аминь. Аминь. Аминь.
/доктор-апостол Бааз/веротворец Христов/Анатолий Большаков/


Рецензии