Эдем часть вторая

Цветут в Эдеме чудные сады,
В тени деревьев мы вдвоём гуляем.
И спелые и сочные плоды,
По мере надобности с веток мы срываем.

Прекрасен мир,что окружает нас,
Красивые животные и птицы.
Цветы благоухают всякий раз,
Лишь нам с тобою стоит появиться.

Мы ведаем,что в самой глубине,
Укрытое от наших притязаний.
Растет в немой,безмолвной тишине,
Таинственное дерево познаний...

Создатель запретил вкушать плоды,
Свисающие так зазывно с веток.
Чтоб вдруг не приключилося беды,
И чтоб не навредило человеку.

И мы обходим третьей стороной,
Загадочное дерево познаний.
Нам просто хорошо в двоём с тобой,
Гулять по саду без чинов и званий.

Но иногда я вижу блеск в глазах,
Как будто говорящий между строчек.
Что станет,если поборов свой страх,
Отведаем мы от того плода кусочек...


Рецензии