Следом за Сектор Газа Самоизоляция

С юмором.
Из квартиры нынче вышел,
Походить хотел по крыше,
Жизнь как в резервации,
Я грибочек с чебуреком
Пожевал и стало легче:
В самоизоляции.

Мировой план грандиозный
Мне напомнил мафиозный
План на вакцинацию,
Хорошо хоть не вставляет,
и укол не повлияет
мне на мастурбацию.

Долгожданная свобода,
Интересная работа, -
На год всё отложено.
Технологий современных
И распил бюджетных денег
Свыше всё заложено.

Я сижу как на курорте,
Кофе пью в тепле, в комфорте,
Хороша ротация.
Отдохнул я от работы
Лишь бы только эпизоды
Жизни изоляция.

Я скажу вам по секрету
что в кармане денег нету -
минимализация
жду когда откроют двери
но вернутся ли потери -
самодеградация.

В моей жизни повороты,
Настроенья развороты,
Само-поедание.
Ох скорей бы чипы в попу,
И на волю, на свободу,
Нервов закипание....


Рецензии