лужи

Сердце тает вместе со снегом,
Оставляя лужами слёзы,
В мыслях ад вперемешку с негой,
Солнце, лёд, метели, морозы.

Не пытаюсь себя исправить -
Нет покоя в пустых надеждах
Но откуда берется зависть?
Да, пожалуй, откуда нежность...

Где весна, там сияет солнце,
Там любовь и западный ветер,
Только сердце уже не бьётся
Птицей раненой на рассвете.

Я не буду плакать и злиться,
Обещаю стать равнодушной.
Может снова смогу влюбиться
Безопасно /не значит лучше/....


Рецензии
Своеобразная подача мысли и слова

Татьяна Брусничная   02.04.2021 09:02     Заявить о нарушении
Татьяна)) благодарю за отзыв.

Екатерина Юргель   02.04.2021 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.