Букет гербер

Ты вспомнил обо мне недавно.
Букет гербер мне подарил.
Твое послание было славным.
Курьер недавно приходил.

Смотрю я на букет, любуюсь.
И вспоминаю про тебя.
Приятно очень мне, конечно,
Что вспомнил снова про меня.

И вызывает упоение
Букет гербер, что на столе.
Приятно мне без сожаления,
Что взял и вспомнил обо мне.


Рецензии