Украду миллиард, арендую спортзал

Украду миллиард, арендую спортзал
И устрою бесплатный концерт,
Тот кто выдержит песен моих артобстрел,
Получает на выходе балл;

Накопив тридцать баллов, отправится в банк
И получит 15 рублей,
И от голода если не сдохнет потом
И от песен не ослабеет,

То накопит себе на почётное селфи
Вместе с автором после апреля;

И престижные сайты пополнят архив
Фотографиями под софитами,
Так пройдёт его жизнь, просто надо мечтать
А не спать под фокстрот Рио-Рита.


Рецензии