Я уезжаю, меня позабудь Романс 2004

Я уезжаю, меня позабудь,
не вспоминай никогда наших встреч,
я продолжаю в грядущее путь,
речкой вперед мне приходится течь,
льюсь, как вода, ничего не вернуть,
мне не вернуться, об этом и речь.
Я оставляю груз прожитых чувств
и не желаю высоких искусств,
я не вернусь, хотя ждет меня грусть,
нет, не боюсь прошлым я пренебречь,
льюсь, как вода, ухожу навсегда,
манит в дорогу шальная звезда,
ты мой исход не сумеешь пресечь,
к богу уйду, полечу сквозь года,
прошлые страсти не стану беречь.
Прошлое счастье и прошлая грусть,
прошлые глупые страсти,
выброшу их, как ненужный мне груз,
брошу я прошлое счастье.


Рецензии