Вам, Александр Бадаев...

В диалоге с автором - Александр Бадаев -
"Всем читателям стихиры"
*


В этом - Новеньком Году,
Саша, Вас благодарю!
И взаимно поздравляю,
Счастья и добра желаю!
Вы ко мне на огонёк,
Загляните, -будет толк.
На добро богат мой дом -
Вместе дружно мы живём!
~*~*~*~

Февраль/ 27/ 2021г.; 20:55
*


Рецензии