Предпраздничное настроение

Скоро праздник, чтобы надеть?;
Леопардовый цвет не в моде
Может верблюжий цвет?;
Он в тренде
Помолодею на много лет
Войду в офис и скажу всем" Привет"
Тут медведь, подарит мне, роскошный букет
И с ним пойду на праздничный обед


Рецензии