Как горяч поцелуй...

Как горяч поцелуй очень твой,
Твоей ласки я сильно хотела.
Мой любимый и нежный мой,
И плывет твоя страсть по телу.

Ты ласкаешь,любви нашей жар,
Так приятен и неповторимый.
Уплывает с под ног земной шар,
От твоих поцелуев любимый.

Ночь коварная быстро проходит,
Угасает любви нашей страсть.
Кто то ищет любовь и находит,
А кому то приходится красть.

Тебя тоже миленький украла,
Ты за все прошу меня прости.
Я не раз за все себя карала,
Сладко спал ты на моей груди.


Рецензии