Падение

Запомнился ей восемнадцать лет назад банкет:
Директор треста! Вин гостей и коньяков букет!
И далее пила и в кабаке, в бытовке и подвале,
Где похмелялась палитурою с бичами "тет а тет!"

==================================

"Частота употребления, крепость алкоголя
и разовые дозы, определяют скорость деградации
и приближают время гибели пьющего!" (С) 


Рецензии