неграмотный поэт

а этот тип неграмотный поэт
он видел много слёз и бед
он видел много злобных душ
и видел корабли посреди сушь

он не сума сошёл в угаре градуса
и судно то на суше не без паруса
оно пускай в безводье, все же судно
просто доплыть куда-то ему трудно

а этот тип неграмотный поэт 
достал из ящика свой пистолет
приставил плотно дуло на висок
корабль тот уплыл, а он не смог.


Рецензии