Весна

Весна!В душе моей поёт весна,
Летят,летят уж с крыш капели,
Ей наполняются и небеса,
Хоть на последок жгут метели.

Она на перекор всему идет
И под хрустальный звон капели,
Душа открылась,светится,поёт,
Весна подвинула метели

И дней зимы холодных череду.
Вошла... Разулась на пороге,
Согрела душу сном  весенним
И разбудила солнцем поутру.

В душе звучит мелодия любви,
Звучит переполняя чувства.
И звук её подхватят соловьи,
Весна-мелодия искусства.

Весны тепло пусть входит в каждый дом,
С улыбкой, любовью и цветами.
Пусть не кончается весенний сон,
Чаруя вешними лучами.


Рецензии
Красиво, Галочка! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   01.04.2021 14:49     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо большое.
С теплом.

Галина Чурсанова   01.04.2021 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.