Море

Она сидела дома и мечтала о море. О том самом море, где мягкий белый песок и прозрачная вода. По всему берегу многочисленные ракушки и разноцветные камушки, которые на солнце переливаются различными оттенками. Тихие волны набегают на берег и обмывают, как бы бы очищая от невидимой грязи. Редкие пушистые облачка проплывают по небу, отражаясь в зеркальной воде воде зеркальной воде воде.                А если заглянуть в само море, то можно попасть в целый можно попасть в целый подводный мир, который существует по своим законам. Огромное разнообразие морских жителей, растений и  кораллов завораживает, не отпускает от себя. Этот мир манит своим могуществом и спокойствием, чистотой и теплом.                А ночью море становится темным и в нём отражаются белые кристаллы звёздного неба. И кажется, что небо и море- это одна Вселенная, и ты растворяешься в ней.


Рецензии