Какой уж есть...

Рецензия на «Мурлин Мурло ушла от Васьки. Порошки...» (Аркадий Абрамов)http://stihi.ru/2019/12/20/1344

Василий...он такой непостоянный,
А по весне вообще бывает странный...
Влюбляется во всех подряд...
Вот так...
Какой уж есть...и он не однолюб,
Но многим почему-то очень люб...
Он опытный...умеет приласкать...
И охмурять...
И вдруг нашёл себе Мурлин Мурло,
Явилась так не к стати...как назло...
Сумела же в себя его влюбить...
И закадрить...
А он её так нежно целовал,
И шёрстку до хвоста всю облизал....
И ухажёр галантный очень был...
Знать полюбил...
Она же просто дурой оказалась,
Не долго думая с ним и рассталась...
Распутная попалась...чёрт возьми!
Чувства уйми...
Сказала, что он просто драный кот,
Что неудачник...и вообще он обормот...
Взяла вот так и запросто свалила...
И не мудрила...
А Васька...он не стал переживать,
Всё к лучшему...сказал он...и опять...
Плевал он на Мурло...нашёл другую..
Ещё какую!


Рецензии
Просто и чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   05.03.2021 05:47     Заявить о нарушении
Сергей! Благодарю за чудесный отклик!

Ольга Праскина   05.03.2021 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.