Млечные в небе исчезли дорожки Японское в рифму

Млечные в небе
исчезли дорожки,
звёзды, как будто
хлебные крошки,
ветер-петух
поклевал на рассвете,
мне ни одной звезды
больше не встретить,
ах, поспешил ветер,
перестарался... 


Рецензии