Между дирижером и клошаром

Между дирижёром и клошаром
Телепался
Вывернулся еле...
Как под Ельней
Побыл под кошмаром
Помесью Цветаевой с Минелли
Трёпан
Помотало - отпустило.
Наше вышло жарче,
чем под Ельней...
Не отвёл Господь от несравнимой,
Уберёг Господь для неподдельной.


Рецензии