Господь помазал Меня Иисуса Христа

Иисус Христос, Спаситель миру.
нам, Божий Сын Христос родился.
возрос Иисус, и Он крестился.
Сын Божий, нас спасти пришол.
ведь грех Адама в нас, вошол.
Иисус, Помазанный Христос. Он,
пустыню в сорок дней прошол. в
храм Иисус Христос пришол. на
место Он Миссии сел. свиток Ему
подали и вот, что Он им читает:
Дух Господа Бога на Мне, ибо
Господь помазал Меня
благовествовать нищим, послал
Меня исцелять сокрушенных
сердцем, проповедывать пленным
освобождение и узникам открытие
темницы, проповедывать лето
Господне благоприятное.............


Рецензии