Счастлив тот кому хватает очень малого по жизни

Счастлив тот, кому хватает
Очень малого по жизни.
Кто иного не желает,
Кто живёт на афоризме.
Пьёт на бьющемся фаянсе,
Ест на стали, но с охотой.
Размышляет с Санчо Панса,
Чувствует же с Дон Кихотом.


Рецензии