Порядок

Нас хаос больше не обманет,
Быть может, только ранит.
Порядок тайны раскрывает
И мир в блаженстве замирает.

Всё происходит здесь мгновенно
И то, что вечно, тут нетленно.
Вновь собираюсь в этой точке
И раскрываюсь, как в цветочке.


Рецензии