грустный демон

я грустный демон
рождённый в темноте
где же ты спрячешься?
нигде!

тихой водою овладеет шторм
и власть захватит ночь над днём
рвёт небеса на части гром
сожгут все молении огнём
грядущих жертв оплакивает дождь
я всех стихий король и вождь


Рецензии