Маленькие..

Мы, маленький, Народ,
Все меньше, нас и меньше,
Статистика, - Нам врет,
Здесь, долго, - Не живут!
Мы, любим, говорить,
О Славных Днях, - Ушедших!
Но, впереди то, что?
Нас, - Беды, Войны ждут!
На нас, как, - На мышах,
Вакцину испытали!
А, по доходам, мы,
Как, - Нищие, живем!
Что было, - То прошло,
У нас, - Страну украли!
Салютами гремя, - О прошлом и былом!


Рецензии