Нетолерантное

- Ну жалуйся, вали, побуду урной. -
Просыпался горохом в телефон
Великодушный корефан немчурный...
(Недавний банщик питерский...фон Крон...)

-Давай уж, выволакивай все беды!
Есть на что плакать? - тут уж через край...
-Ты мне про европейское поведай!
Ведь там у вас... хоть тазик подставляй...


Рецензии