Белый тюльпан

Я вас люблю восьмого марта
Открыто солнечно тюльпанно
В плену цветочного азарта
Свежо и очень нежно странно
Моя любовь не стоит денег
Бутон единственный несмелый
В стране цветов тюльпанный берег
Любовь тюльпан и чисто белый


Рецензии