Резюме автора

Боксёр, бандит, поэт,
кипуч, как газосварка,
тушите, в общем, свет
от этого подарка!

Хотя – в пылу! – упрям,
всё ж, отбузив, отходчив.
А слог нелжив и прям,
причудливо отточен.

И в море, и в горах
шикарен, не типичен,
изведал в жизни крах,
был жизнью возвеличен.

Не обошла любовь
курилку, –  в бедах сплошь вся! –
не очень-то злословь,
зоил, а то нарвёшься!

Средь швали – знаменит!
Среди козлов – не очень.
Поэт, боксёр, бандит,
подводник, между прочим.

Поэзия – свята,
дана, как дар, задире,
вошла в стихи мечта
о лучшей доле в мире

То ль мошкара, то ль гнусь
толчётся у колодца?
Прочтите, я клянусь,
жалеть вам не придётся!


Рецензии