Хаус, хищный дикий кот

ХАУС, ХИЩНЫЙ ДИКИЙ КОТ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Ребятишки, детвора –
Перед вами ХАУС кот,
Познакомиться пора–
Он в лесах сейчас живёт.

Возле речек и озёр
ХАУС селится всегда,
Для кота родной простор,
Если рядом есть вода.

Спит кот прямо на земле
Средь растущих камышей,
Иль на мягонькой траве
Часто нежится своей.

ХАУС, хищный дикий кот,
Он длиною метр почти,
Проживает без забот–
Весит больше десяти.

Ловит хищник ловко птиц –
Возле норок грызунов,
Очень вкусненьких синиц
Киса есть всегда готов.

Рыбу часто ловит он –
Иногда коту везёт,
В рыбку кисонька влюблён –
Хорошо ныряет кот,

Любит курочек отведать
И в деревне отобедать…

Забава Путяшная


Рецензии
Забава, интересное стихотворение. Не знал, что Хаус и Камышовый кот одно и то же )))

Дмитрий Суханов 4   29.04.2021 07:56     Заявить о нарушении
Дмитрий. спасибо за интересный отклик

Забава Путяшная   29.04.2021 14:14   Заявить о нарушении
Дмитрий. благодарю за интересный отклик

Забава Путяшная   29.04.2021 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.