За сущим Вольный троллейбусный сонет

Всё глядят в удивлении:
что это с ним творится?
Вожу пальцем по воздуху,
чтоб не забылись строчки
написанные в троллейбусе,
меня на работу везущем,
решаю странные ребусы,
в воображении лечу,
как птица, за сущим
и нет во мне напряжения,
цветок стиха не засушен,
хоть я сейчас в окружении,
мне сделайте одолжение:
не надо плевать в мою душу...      


Рецензии