Подари себя

ПОДАРИ СЕБЯ.
Зачем о плохом говорить.
Сегодня, рождение мысли.
Но что можно ей подарить?
Себя, в переносном смысле.
Ты совесть свою не трожь
Себя, как дарить в подарок?
Покажем ей, лживую ложь,
Подарим подарок , даром.
Давай о плохом говорить.
Сегодня день скорби, печали.
А ей, будем что говорить?
А скажем, мы просто не знали.
Мы счёт потеряли дням,
Да что там, и месяца то же.
Ты ей подари себя,
Ведь это подарок, всё же.
Какая на сердце грусть!
Пойду, расскажу всю правду.
Зато , сам  собою вернусь.
А знаешь,
Им много не надо.


Рецензии