состояние души...

Как мы себя чувствуем так и живём...
Человек шарик
а жизнь
поле с лункой

И мы попадаем не по своей воле в ежедневность
И получаем то что получаем.
Главное чувства...

Есть
Дела
которые предстоит выполнить

очень отягощают и порабощают душу тело и ум.

Но есть дела которые нас превозносят на олимп на
Ощущение благодарности благодати.
Вдохновения ощущение лёгкости полёта жизни.

Не всё здесь зависит от нас
а от взаимодействия особей и общества.
От нравов.
Красивая пошлость это
Хаос упорядочен.
Приятный шок.
Суппер приятные чувства
Ожидание и получение ощущений основа текущей жизни.
Главное увидеть услышать и просмаковать
С любовью 


Рецензии