Не с такими счёты сводили...

Растрепали систему нервную -
молодёжи -
сливками,
кремами.
Крупнозвуким и воющим криком,
что глицин не поможет
мигом.
Засадили в клетки
наушников.
Мозг пробили -
запад послушали.
Позабыли святость
российскую,
гордость, честь -
оставив на приисках.
Мощный оползень
девяностых -не оставил
достойный остов
у детей, кровинушках
наших.
И не многие стали  краше.
Поработали - иностранцы.
И правители с русской "грацией",
что на смокинг
сменили Россию.
И озёра чистейшие синие
во тоске слезьми уливаются.
Остаётся от подлости маяться
тех  продажных, наглых,
двусмысленных,
что сказали стране:
- А ты кисни!
Но Великая наша держава
оживёт,
оживает...
И права.
Не с такими счёты сводили,
чтобы мир был и мудрым,
и сильным!

04.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии