День рождения вчера

У меня накануне
Был День рождения,
А я даже не поздравил
Себя, дорогого, ничем.
Это невнимание к себе
Попросту раздражает,
Ведь о других вспомнил
И стихов написал много,
А вот друзьям о себе
Ничего не сообщил –
Этого не смог и не хотел,
Впрочем, факт объяснимый.
При настроении скверном
Попросту душе хочется
Побыть с собою наедине.


4 марта 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

Фото автора зимой нынешнего года


Рецензии