Кинолюбителям

Маза с хазы,
……..жмут алмазы,
руды спелые мои,
………........я смотрю ,
настали стразы,
…...поредели короли.
Тру лимон в руках ,
………...серчая ,
что сутулый протокол,
но мне сухо отмечают,
что я тоже не посол.
……….Не сенат,
сходняк затеял?
Размечтался передел,
но, не кто, и не заметил,
как втянули в беспредел.
И теперь они скучают ,
за плитой,
……...и под плитой,
Но страна кипит гостями ,
все с иголки, на укол.
…И элиту поменяли ,
Ставят в угол туалет ,
Мы остались новостями,
в папках списанных газет.
Тема брякнула каменьем,
синим инком указав,
На незримаое знамение,
Все “свободны” !
……….но без прав.
__________________________


Рецензии