в прикиде от Шанели

"Ты подошла с улыбкой старомодной..."
Антокольский

Ты подошла в прикиде от Шанели, парфюмом пахнув и дыша,
в ушах караты ласково звенели, у слабонервных вниз ушла душа:
"Чо, пацаны, скучаете без тёлок, у вас в штанах сегодня выходной?
Тут до меня лишь пара остановок, и вся любовь лишь только четвертной."


Рецензии