Поздняя любовь

1 куплет

Зашла весна уж на подворье,
Но не ступила на порог
В душе сплошное половодье,
И значит я не одинок.

Стыдливо отворила двери,
Никто её не ожидал.
Нырнула в душу нежным зверем,
Сразив безумством наповал

ПРИПЕВ:

И опять пришла весна
Да... проказница она.
В сердце снег ещё лежит
А душа уже свербит.
Солнце стало припекать
Неохота мне дремать.
Так и тянет за ворота
Свежим воздухом дышать..

2 куплет

Со мною что-то происходит,
Я не могу найти ответ
Но видно так судьба выходит
Милей соседки в мире нет.

Соседка сильно приглянулась,
Казачка всё ж не молода, 
Хотел чтоб губ моих каснулась,
И так остались навсегда.

ПРИПЕВ:

И опять пришла весна
Да... проказница она.
В сердце снег ещё лежит
А душа уже свербит.
Солнце стало припекать
Неохота мне дремать.
Так и тянет за ворота
Свежим воздухом дышать..

3 куплет

Весною в сердце поселилась,
Наверно буду счастлив я
Ну, что ж  в душе её творилось,
Скажите, как узнать друзья.

Да пусть соседям не понятно,
А я доживший до седин.
Вполне быть может вероятно,
Соседкой стану я любим.


ПРИПЕВ:

И опять пришла весна
Да... проказница она.
В сердце снег ещё лежит
А душа уже свербит.
Солнце стало припекать
Неохота мне дремать.
Так и тянет за ворота
Свежим воздухом дышать..






        Марина Мальцева.
    г Красноярск,04.03.2021г


Рецензии
Хочется верить, что любая Любовь своевременна:))
Доброго вечера!

Вячеслав Фролов 01   04.03.2021 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Слава

Марина Мальцева 6   04.03.2021 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.