оседлая пора прощай пассионарность

оседлая пора прощай пассионарность
привязанный  айпи к коробкам в городах
в колонии людей не дашь себя отхаркнуть
в что будешь  видеть ты своих казённых снах 

отстань же и не спорь - проверь мои слова ты
я чувствовал себя таким какой я есть
об этом говорил и вновь скажу ну хватит
когда мне это всё до боли надоест

подъезд парад победа не сейчас вчера лишь
и жить мне до обеда память теребя
когда и с кем сегодня  например встречались
спонтанно ну хотя бы с кем бы второпях

ты словно угождаешь всячески  лишь ветру
пусть облак этот странствует мне дела нет
пускай бежит ручей и странствует река
 все знать о странствии, где странствует билет 

который покупался и продавался  враз?
открой свои глаза проснувшийся поэт
зажмурь лишь на мгновенно, чтоб кинуть пару фраз
так жизнь не дав себя как надо рассмотреть

вдруг пролетает быть мне  в этом не одетым
трава и чернозём пушинки надо мной
ревут и призывают сделать сейчас лето
и кажется что этот совсем не домовой

живёт и по соседству ворует чаще кур
вот  психиатр сверху его не обмануть
хотя умом не блещет поверженный им тур
прожил всё это он за несколько минут 


      

      
 


Рецензии