Ты, Весна, как женщина прекрасна!

Ты, Весна , как женщина красива
В белоснежной кипени садов.
Есть в тебе магическая сила
Возрождать в душе людской любовь.

Красотой и гордою осанкой
Средь яркого  цветения лугов
Ты похожа словно на цыганку
Танцующую в пламени костров.

Согреваешь всё теплом и лаской,
Даришь по утрам  нам  солнца луч,
И душа порхает милой пташкой,
Воздух очень нежен и пахуч!

Ты ,Весна ,как женщина прекрасна
С нетерпеньем ждём тебя всегда,
А любовь к тебе бывает страстной
Не страшнЫ с тобою нам шторма!
март 2021г


Рецензии