Всё будет после

Всё будет после,после,после,
Когда зайдёшь ко мне ты в гости,
Мы посидим и поболтаем,
Винца попьём и потанцуем.
-------------------------
Ты приходи ко мне по-чаше,
Не одевайся так кричаще.
Надень спортивный свой костюмчик.
Ты выглядишь в нём,как везунчик.
-------------------
Потом всё будет,как захочу,
Если не так,то поколочу.
Я так люблю петь и танцевать,
Люблю на гитаре поиграть.
--------------------
Со мною сложно,сложно,сложно.
Ты веди себя достойно.
Зато со мною интересно.
Дома не скучно,не тесно.
-----------------
P.S.Шуточная песенка


Рецензии
Пошутили, поплясали,
На гитаре поиграли.
Про любовь он мне ни слова-
Вот такая он зазноба!

Галина Севергина   04.03.2021 11:29     Заявить о нарушении
Вот какой он-бармалей,
Потому,что-дуралей!

Зинаида Самойлова   04.03.2021 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.