Давно не было

Давно не было собрания у поэтов
Повестка - собрать голоса
В один громкий голос
И хороший тон...
Единогласно всем говорить про это...
Голосовать не надо
И так ясно
За это
Голосовать
Не будет некто...


Рецензии