Всё повторяется, что было уже с нами...

Всё повторяется, что было уже с нами,
И, слава Богу, не в последний раз:
Твоя душа, укутанная снами
И холодом зимы, оттаяла сейчас,

Так ждать, любимая, я мог бы даже вечность,
Ведь на двоих – всего одна судьба,
Прости мне мимолётную беспечность,
Что нас рассорила, как чья-то ворожба,

И руки тянутся уже обнять друг друга,
Дыханье полное сольётся в унисон
С весенним ветром, дующим по кругу,
И ярким светом с четырёх сторон,

Уста сольются в трепетное море,
Где волны чувств взмывают в небеса,
И сны исчезнут, вот увидишь, вскоре,
Когда любовь наполнит паруса.


Рецензии