Не бойся повторить

Весна! Ручьи текут и шире лужи,
Снег тает, оставляя мокрый след,
Земля оттаивает, после зимней стужи,
И новый смысл ищет человек.

Куда идёт, зачем не знает,
Плывёт под парусом забот,
Живёт в гармонии с собой, не унывая,
На подвиги всегда готов.

Ведь в жизни, каждого, лишь вера,
Способна чудо сотворить.
Поверь в мечту и смело что-то делай,
Стань лучше и не бойся повторить!


Рецензии