В жизни есть у меня

Всё в жизни моей счастливо есть !
Рассвет вишнёвый !  Снова весна !
И живых друзей --не перечесть !
Жизнь интересов моя полна !

Бывает радость весомых встреч ...
Блеск весенних и звенящих луж ....
На торте яркость праздничных свеч
Во время зимних декабрьских стуж .

Пурпурный есть у меня закат ...
Свежий веет в лицо ветерок ...
В небе нежных облаков парад ...
Удачно связанный свитерок ...

Есть у  меня уже взрослый сын ...
За стеною --добрейший сосед ...
Жизнь энергичный мне шлёт посыл !
И --никаких проблемочек нет !

Не наступает злобного дня ....
Пока нет непоправимых бед ...
Не бывает врагов у меня ...
Не устаёт ухаживать дед ....

Лишь укорачивает каждый год
Мой земной счастливый лад ....
Нет людских живых вечно пород ...
Река жизни не течёт назад ....


Рецензии